Na tarde de hoje (05), o Maternal 3 produziu um suco verde durante a aula de culinária. A atividade está dentro do Projeto ESFA + Saudável, que desde abril está norteando diversas atividades na Escola São Francisco de Assis, e tem como objetivo incentivar a prática de atividades e o consumo de alimentos saudáveis.
A criança ajudar na preparação do alimento pode ser uma ótima oportunidade para diversificar e estimular algumas habilidades que favorecem o seu desenvolvimento. O aprendizado na cozinha rende novos conteúdos, novas histórias e novos momentos.
A receita preparada pela turma é simples e muito prática, com o auxílio da Professora Gabriele Cavada, eles prepararam um delicioso e nutritivo Suco Verde.
Exprema laranjas, coloque o suco das laranjas com folhas de couve no liquidificador ou multiprocessador e misture, depois é só servir.
Confira alguns registros da atividade na galeria de imagens.
ESFA celebra premiação de aluno na 19ª OBMEP entre mais de 100 mil participantes da região.